Benötigst du einen der gemachten Screenshots nicht mehr, kannst du diesen einfach löschen und ggf. bei Bedarf später auch wiederherstellen.

Dafür musst du zunächst in die Clipping-Detailansicht gehen. Wähle dort den zu löschenden Screenshot aus. Hier kannst du nun in der rechten oberen Ecke das Papierkorb-Symbol nutzen, um das Bild zu löschen.

Anschließend erscheint unter den noch vorhandenen Bildern "gelöscht (1)". Klickst du darauf, erscheinen die zuvor gelöschten Screenshot wieder. Jedoch sind diese ausgegraut und mit einem Papierkorb-Symbol markiert. Wählst du eine dieser gelöschten Dateien aus, kannst du sie mit dem Pfeilsymbol ganz einfach wiederherstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?