English version below

Benötigst du einen der gemachten Screenshots nicht mehr, kannst du diesen einfach löschen und ggf. bei Bedarf später wiederherstellen.

Dafür musst du zunächst in die Clipping-Detailansicht gehen. Wähle dort den zu löschenden Screenshot aus. Hier kannst du nun in der rechten oberen Ecke das Papierkorb-Symbol nutzen, um das Bild zu löschen.

Anschließend erscheint unter den noch vorhandenen Bildern "gelöscht". Klickst du darauf, erscheinen die zuvor gelöschten Screenshots wieder. Jedoch sind diese ausgegraut und mit einem Papierkorb-Symbol markiert. Wählst du eine dieser gelöschten Dateien aus, kannst du sie mit dem Pfeilsymbol ganz einfach wiederherstellen.

English version

If you no longer need one of the screenshots you made, you can simply delete it and restore it later if necessary.

To do this, you must first go to the clipping detail view. Select the screenshot you want to delete. Here you can now use the recycle bin symbol in the upper right corner to delete the image.

Then "deleted" appears under the remaining images. If you click on it, the previously deleted screenshots reappear. However, they are greyed out and marked with a recycle bin symbol. If you select one of these deleted files, you can easily restore it with the arrow symbol.

War diese Antwort hilfreich für dich?