Um beim Hinzufügen neuer Clippings oder Erstellen von Reports nicht lange in einer Liste von Kunden nach dem gewünschten suchen zu müssen, kannst du in den Profileinstellungen einfach deine Standard-Kunden festlegen.

Dafür musst du einfach in die Einstellungen und anschließend in den Sektor "Mein Profil" gehen. Aktivierst du dort den Switch "Eigene Kundenauswahl treffen", kannst du unter allen angelegten Kunden die von die benötigten auswählen:

Dann erscheinen beim Hinzufügen neuer Clippings oder Erstellen von Reports nur noch die ausgewählten Kunden. Selbstverständlich kannst du trotzdem jederzeit mit nur einem Klick alle vorhandenen Kunden deiner Agentur oder deines Unternehmens anzeigen lassen.