Gehe dazu zunächst zu den Einstellungen und anschließend in die Sektion "Mein Profil". Hier kannst du nun die Sprache einstellen. Wähle dafür einfach im Dropdown die von dir gewünschte Profilsprache aus.

Anschließend werden alle aclipp Standardmetriken sowie alle Funktionen in die jeweilige Sprache übersetzt. Lediglich individuelle Metriken, die von dir oder deinen Kollegen erstellt wurden, können nicht übersetzt werden. Diese müssen bereits bei der Erstellung in der gewünschten Sprache definiert werden.