English version below

Löscht du ein Clipping in der Clipping-Tabelle über das Mülleimer-Symbol oder in der Clipping-Detail-Ansicht landet es im Papierkorb. Hier bleiben sie 30 Tage erhalten und können jederzeit wiederhergestellt werden.

So kommst du in den Papierkorb:

Aktiviere den Papierkorb-Switch in der Clipping-Tabelle.

So kannst du ein Clipping wiederherstellen:

Klicke einfach auf den runden Pfeil in der jeweiligen Zeile des gelöschten Clippings im Papierkorb.

English version

If you delete a clipping in the clipping table via the bin icon or in the clipping detail view, it ends up in the bin. They remain here for 30 days and can be restored at any time.

This is how you get to the recycle bin:

Activate the recycle bin switch in the clipping table.

This is how you can restore a clipping:

Simply click on the round arrow in the respective line of the deleted clipping in the recycle bin.

War diese Antwort hilfreich für dich?