Hast du einen neuen User in eurem aclipp Account hinzugefügt, aber dieser hat anschließend keine Mail inkl. Registrierungslink erhalten? Kein Problem, diesen kannst du auch ganz einfach selbst erzeugen und deinem/r Kollegen/in zukommen lassen.

Gehe dafür zu den Einstellungen und anschließend in die Benutzerverwaltung. Suche nach dem gewünschten User in der Tabelle und klicke dann auf das Link-Symbol. Jetzt ist der Link sofort in deine Zwischenablage kopiert und kann auf allen möglichen Wegen dem/der richtigen Kollegen/in zugeschickt werden.

ACHTUNG: Dieses Link-Symbol ist nur bei Usern mit dem Status "ausstehend" vorhanden und verschwindet umgehend, sobald der Nutzer aktiv ist.