User löschen

Wird einer eurer aclipp-User nicht mehr benötigt, könnt ihr diesen ganz einfach selbst aus eurem Account entfernen. Dafür müsst ihr zu den Einstellungen navigieren und dann zur Benutzerverwaltung gehen.

Hier musst du dann den gewünschten User in der Tabelle auswählen und diesen anschließend mithilfe des Mülleimer-Symbols aus eurem Account löschen. Danach wird dieser ausgegraut in der Liste dargestellt.

Gelöschte User reaktivieren

Wurde einer eurer User versehentlich gelöscht oder nach einiger Zeit wieder benötigt, könnt ihr diesen einfach reaktivieren. Dafür musst du nur bei einem der ausgegrauten User in der Tabelle auf den Rund-Pfeil klicken und schon ist der User wieder in eurem Account aktiv.