English version below

User löschen

Wird einer eurer aclipp-User nicht mehr benötigt, könnt ihr diesen aus eurem Account entfernen. Dafür musst du zu den Einstellungen navigieren und dann zur Benutzerverwaltung gehen.

Hier wählst du dann den gewünschten User in der Tabelle aus und löscht diesen mithilfe des Mülleimer-Symbols aus eurem Account. Danach wird dieser ausgegraut in der Liste dargestellt.

Gelöschte User reaktivieren

Wurde einer eurer User versehentlich gelöscht oder wird nach einiger Zeit wieder benötigt, kannst du diesen reaktivieren. Dafür musst du nur bei einem der ausgegrauten User in der Tabelle auf den Rund-Pfeil klicken und schon ist der User wieder in eurem Account aktiv.

English version

Delete user

If one of your aclipp users is no longer needed, you can remove it from your account. To do this, you must navigate to the settings and then go to the user administration.

Here you then select the desired user in the table and delete it from your account using the bin symbol. Afterwards, this user will be greyed out in the list.

Reactivating deleted users

If one of your users was deleted by mistake or is needed again after some time, you can reactivate it. All you have to do is click on the round arrow for one of the greyed-out users in the table and the user will be active in your account again.

War diese Antwort hilfreich für dich?