Hast du für jeden deiner Kunden einen eigenen aclipp Account angelegt, damit auch deine Kunden Zugriff auf die Software haben? Oder wird einer deiner Kunden von mehreren Agenturen betreut? Dafür gibt es jetzt eine einfache Lösung in aclipp: Mit dem Connected User hast du Zugriff auf all diese Accounts.

Dadurch kannst du mithilfe eines Drop-Downs ganz einfach und schnell zwischen den verschiedenen Accounts hin und her wechseln, um die Clippings aller deiner Kunden zu pflegen.

Dieselbe Funktionalität wird bald auch in der Chrome Extension zur Verfügung stehen! 😊

Kommt für dich eine solche Connected User Funktionalität in Frage, dann melde dich gerne einfach per Chat, Mail oder Telefon bei uns und wir besprechen alle weiteren Schritte mit dir. Denn die Funktion wird von uns für dich eingerichtet, sodass du ganz stressfrei mit der Nutzung von mehreren aclipp Accounts starten kannst 🚀

War diese Antwort hilfreich für dich?