Allgemeine Informationen zum Anlegen neuer Kunden in aclipp

Es ist zwingend notwendig min. einen Kunden in aclipp anzulegen, um Clippings hinzufügen und Reports erstellen zu können.

Im kostenlosen Trial kannst du nur einen Kunden anlegen und für diesen im Anschluss Clippings hochladen und Reports erstellen. Alle weiteren Funktionen von aclipp stehen dir also unbegrenzt zur Verfügung.

Nach dem Trial kannst du immer genau so viele Kunden anlegen, wie in deinem Paket enthalten sind. Weitere Informationen zu den aktuellen Preisen und Paketen findest du hier. Außerdem beraten wir dich gerne über den Chat oder per Telefon 😊

Anlegen eines neuen Kunden

Dafür musst du zunächst in der linken Navigationsleiste auf "Kunden" klicken.

Jetzt kannst du in der Kundenkarte, die noch leer ist (siehe Bild unten), unter "Füge einen neuen Kunden hinzu" den Namen deines Kunden eintragen.

Klicke anschließend auf "Kunde anlegen" und schon ist dein neuer Kunde in aclipp hinzugefügt. Jetzt kannst du sofort für den Kunden Clippings hochladen und Reports erstellen.

Steht diese Funktion nicht mehr zur Verfügung, ist dein Kontingent an verfügbaren Kunden in aclipp ausgeschöpft. Kontaktiere uns in diesem Fall gerne über den Chat und wir überlegen uns gemeinsam, welche Lösung für euch geeignet ist.