Mithilfe des CSV-Exports kannst du alle deine Clippings oder die Medienbeobachtungen, die auf ein bestimmtes Filterkriterium zugreifen im Tabellen-Format exportieren. Hier sind zusätzlich alle erstellten Metriken inkl. der hinterlegten Daten enthalten.

Gehe dafür in die Clipping-Tabelle.

CSV-Export für alle Clippings erstellen

Sind keine Filter gesetzt, kannst du dann einfach auf "Download as .csv" klicken und alle deine Clippings, die in aclipp hinterlegt sind, im Tabellen-Format zu exportieren.

Dafür kannst du zusätzlich auch schon in aclipp einen Dateinamen hinterlegen. Nach Klick auf "Alle" wird die CSV-Datei dann heruntergeladen.

CSV-Export mit Filtermöglichkeiten

Hast du für die Clipping-Tabelle einen oder mehrere Filter gesetzt, hast zu zusätzlich die Möglichkeit, nur die gefilterten Clippings als CSV-Datei zu exportieren. Wenn du noch nicht weißt, wie man Filter in aclipp setzen kann, dann empfehle ich dir diesen Artikel.

Klickst du dann auf "Download as .csv" kannst du wieder einen Datei-Namen vergeben und hast anschließend die Möglichkeit, entweder alle Clippings ("Alle") oder nur die gefilterten Clippings ("Auswahl") zu exportieren.