Hast du bereits ein Bild deiner Medienbeobachtung und dir fehlen lediglich die Daten dazu, kannst du die Chrome Extension einfach auf der entsprechenden Website oder Social-Media-Plattform öffnen und das Bild hochladen. Klicke dafür einfach auf "Upload". So kannst du eine oder mehrere PDF-/Bild-Dateien hochladen.

Hast du alle gewünschten Dateien hochgeladen, kannst du diese wie gewohnt noch zuschneiden. Anschließend musst du nur noch den Kunden auswählen, der sich über das neue Clipping freuen kann und scho füllt aclipp automatisch alle relevanten Daten über die Website aus.

Durch Klick auf "Clipping fertigstellen" kannst du dann das neue Clipping inkl. der Daten und Dateien in aclipp speichern.