1. Wenn du die Chrome Extension noch nicht installiert hast, klicke auf diesen Link um sie über den Chrome Store hinzuzufügen. Achte darauf den Link im Chrome Browser zu öffnen.

2. Nachdem du den aclipp Clipper hinzugefügt hast, kannst du ihn gleich in deinem Browser anheften, um ihn immer mit nur einem Klick öffnen zu können.

3. Jetzt ist alles bereit. Log dich ein und los gehts! Hier findest du noch mehr hilfreiche Artikel zur Chrome Extension.