Rufe zunächst den gewünschten Post in Facebook auf. Klicke auf das Datum des Posts - dieses befindet sich direkt unter dem Namen des veröffentlichenden Profils.

Jetzt siehst du nur noch den gewünschten Post.

Post clippen

Öffne jetzt die aclipp Chrome Extension. Hier ist automatisch ein Screenshot des Bildes aus dem gewählten Post hinterlegt. Diesen kannst du wie gewohnt zuschneiden oder wieder löschen, falls du ihn nicht benötigst. Möchtest du weitere Screenshots manuell erstellen, kannst du dies natürlich wie gewohnt tun. Auch diese können selbstverständlich zugeschnitten und gelöscht werden.

Clipping speichern

Sobald du einen deiner Kunden ausgewählt hast, werden einzelne KPIs (z. B. Likes, Kommentare) automatisch befüllt. Auch das Datum, an dem der Post veröffentlicht wurde, wird von aclipp festgehalten.