Rufe zunächst den gewünschten Post in LinkedIn auf. Klicke dazu auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke des Posts. Klicke anschließend auf "Link zum Artikel kopieren".

Füge jetzt den kopierten Link in deine Browserzeile ein. Anschließend siehst du nur noch den gewünschten Post.

Post clippen

Öffne jetzt die aclipp Chrome Extension. Hier ist automatisch ein Screenshot des Bildes aus dem gewählten Post hinterlegt. Diesen kannst du wie gewohnt zuschneiden oder wieder löschen, falls du ihn nicht benötigst. Möchtest du weitere Screenshots manuell erstellen, kannst du dies natürlich wie gewohnt tun. Auch diese können selbstverständlich zugeschnitten und gelöscht werden.

Clipping speichern

Sobald du den Kunden ausgewählt hast, werden die angezeigten KPIs automatisch befüllt. Auch das Datum, an dem der Post veröffentlicht wurde, wird von aclipp festgehalten.