Screenshot erstellen

Öffne dafür zunächst das gewünschte Video, in dem dein Kunde erwähnt wurde, in Youtube. Als nächstes kannst du die aclipp Chrome Extension öffnen. Diese erkennt das Youtube Video automatisch und bietet dir als Screenshot unter "Gesammelte Screenshots" bereits das Thumbnail an, ohne dass du ein Bildschirmfoto manuell erstellen musst.

Dieses Thumbnail kannst du selbstverständlich wieder wie gewohnt durch Klick auf die Miniaturansicht des Bildschirmfotos unter "Gesammelte Screenshots" zuschneiden oder löschen.

Möchtest du noch weitere Frequenzen des Videos als Screenshots festhalten, kannst du diese durch Klick auf den Button "Screenshot" erstellen. Wie das funktioniert und welche zusätzlichen Features dir dabei zur Verfügung stehen, kannst du hier nachlesen.

Clipping speichern

Sobald du den Kunden ausgewählt hast, werden die angezeigten KPIs automatisch befüllt. Auch das Datum, an dem das Video veröffentlicht wurde, wird von aclipp festgehalten.