Gehe dafür in der linken Navigationsleiste auf "Einstellungen" und anschließend auf "Benutzerverwaltung". Hier werden alle aktuellen User deiner Agentur aufgeführt.

Durch Klick auf den Button "+ Einladen" kannst du jetzt eine/n neuen Kollegin/en zu aclipp einladen.

Dafür musst du zunächst die E-Mail-Adresse des neuen Users eingeben. Dann prüft aclipp automatisch, ob bereits ein User mit derselben Adresse existiert. Sollte der User bereits existieren, erscheint eine Warnung.

Nun müssen nur noch Vor- und Nachname sowie die Rolle des neuen Nutzers angegeben werden. Bei den Rollen kannst du zwischen Clipping Manager, Account Manager und Admin wählen. Nach Klick auf den Haken erhält der neue User eine E-Mail mit der Einladung zu aclipp. Anschließend kann ein eigenes Passwort festgelegt werden.

Nach Klick auf "Einladen" wird der neue User in der Liste hinzugefügt und dein/e Kollege/in erhält eine Mail mit einem Registrierungslink. Hier muss lediglich noch ein Passwort festgelegt werden und dann kann es auch schon losgehen 🚀

💡 Tipp: Sollte dein/e Kollege/in die Mail nicht gleich erhalten haben, prüft doch kurz den Spam-Ordner.

Jetzt hat dein/e Kollege/in Zugriff auf alle Kunden, die bereits angelegt wurden, die zugehörigen Clippings und alle Reports!