Gehe dafür in der linken Navigationsleiste auf "Einstellungen" und anschließend auf "Benutzerverwaltung". Hier werden alle aktuellen User deiner Agentur aufgeführt.

Durch Klick auf den Button "+ Hinzufügen" kannst du jetzt eine/n neuen Kollegin/en zu aclipp einladen.

Dafür musst zu den Vor- und Nachnamen, sowie die E-Mail-Adresse des neuen Users eingeben. Zusätzlich ist die Rolle festzulegen. Hier kann zwischen Clipping-Manager, Account-Manager und Admin gewählt werden.

Nach Klick auf den Haken erhält der neue User eine E-Mail mit der Einladung zu aclipp. Anschließend kann ein eigenes Passwort festgelegt werden.

💡 Tipp: Sollte dein/e Kollege/in die Mail nicht gleich erhalten haben, prüft doch kurz den Spam-Ordner.

Jetzt hat dein/e Kollege/in Zugriff auf alle Kunden, die bereits angelegt wurden, die zugehörigen Clippings und alle Reports!