Gehe dafür zunächst in der linken Navigationsleiste auf "Clippings" und benutzte anschließend den runden "+"-Button, um ein neues Clipping hinzuzufügen.

Jetzt hast du die Möglichkeit zwischen "Dateien auswählen" und "Social Link hinzufügen" zu wählen. Klicke hier auf den weißen Button "Social Link hinzufügen".

Anschließend musst du nur noch den Instagram-Link deines neuen Clippings in das Eingabefeld einfügen und den Kunden auswählen, der in diesem Clipping erwähnt wurde, um es diesem zuordnen zu können.

Nach dem Klick auf "Link hinzufügen" erscheint das gesamte Clipping. Das Bild sowie alle anderen KPIs werden automatisch von aclipp befüllt. Bei Bedarf können natürlich einzelne Eingaben noch verändert werden.