Unsere Datenbank beruht sowohl auf den offiziellen Daten der ivw als auch auf den Daten mehrerer Publisher, welche auf deren Webseiten veröffentlicht wurden.

Insgesamt sind derzeit mehr als 5.000 Datensätze aus dem DACH-Raum vertreten. Beim Anzeigenwert wurde der Preis für eine 1/1 Seite (4c) gewählt. Beim Hochladen eines Clippings in der Software kann auch ein Bruchteil der Seite gewählt werden, wodurch der entsprechende Anzeigenwert automatisch durch aclipp heruntergebrochen wird.