English version below

Um die Channels zu bearbeiten, begebe dich mithilfe der linken Navigationsleiste zu "Marken". Wähle hier die gewünschte Marke aus.

Möchtest du einen Kanal deaktivieren, stelle zunächst sicher, dass du dich bei den aktiven Kanälen befindest. Das wird dir durch das Lautsprecher-Symbol unter dem Bild signalisiert. Nun musst du nur auf den runden "+"-Button klicken, um die Auswahl aller verfügbaren Kanäle zu öffnen.

Entferne hier den pinken Haken bei dem nicht mehr gewünschten Kanal. Anschließend wird dieser aus der Liste der Kanäle gelöscht. Dann erscheint er auch nicht mehr in der Auswahl beim Hochladen neuer Clippings oder Erstellen von Reports.

Sind alle Kanäle, die nur nicht mehr benötigst deaktiviert, kannst du die Auswahl durch Klick auf den runden "x"-Button beenden. Alle deine Einstellungen sind jetzt automatisch gespeichert.

English version

To edit the channels, go to "Brands" using the left navigation bar. Select the desired brand here.

If you want to deactivate a channel, first make sure that you are in the active channels. This is indicated by the loudspeaker symbol below the picture. Now you only have to click on the round "+" button to open the selection of all available channels.

Remove the pink tick from the channel you no longer want. It will then be deleted from the list of channels. It will then no longer appear in the selection when uploading new clippings or creating reports.

If all channels that you no longer need are deactivated, you can end the selection by clicking on the round "x" button. All your settings are now automatically saved.

War diese Antwort hilfreich für dich?