Um die Channels für deine Kunden zu bearbeiten, begebe dich bitte mithilfe der linken Navigationsleiste zu "Kunden". Wähle hier den gewünschten Kunden aus.


Möchtest du einen Kanal deaktivieren, stelle zunächst sicher, dass du dich bei den aktiven Kanälen befindest. Das wird dir durch das dunkelgraue Lautsprecher-Symbol neben dem Logo deines Kunden signalisiert. Nun musst du nur auf den runden "+"-Button klicken, um die Auswahl aller verfügbaren Kanäle zu öffnen.

Entferne hier den pinken Haken bei dem nicht mehr gewünschten Kanal. Anschließend wird dieser aus der Liste der Kanäle gelöscht. Dann erscheint er auch nicht mehr in der Auswahl beim Hochladen neuer Clippings oder Erstellen von Reports.

Sind alle Kanäle, die nur nicht mehr für deinen Kunden benötigst deaktiviert, kannst du die Auswahl durch Klick auf den runden "x"-Button beenden. Alle deine Einstellungen sind jetzt automatisch gespeichert.

War diese Antwort hilfreich für dich?