English version below

Möglichkeit 1

Damit du ein bereits bestehendes Clipping löschen kannst, musst du in der linken Navigationsleiste auf "Clippings" klicken. Hier erscheint eine Liste aller bereits hochgeladenen Clippings.

Um das gewünschte Clipping zu löschen musst du auf das Mülleimer-Symbol in der Tabelle klicken. Diesen Button findest du in der rechten Spalte (= Actions).

Möglichkeit 2

Alternativ kannst du ein Clipping in der Einzelansicht löschen. Dafür musst du in der Clipping-Tabelle auf das Stift-Symbol klicken. Jetzt kannst du das Clipping entweder bearbeiten oder es löschen.

Was passiert mit gelöschten Clippings?

Die Clippings werden in den Papierkorb verschoben. Dort kannst du sie bei Bedarf wiederherstellen. Um in den Papierkorb zu gelangen, musst du nur den Papierkorb-Switch in der Clipping-Tabelle aktivieren.

English version

Option 1

To delete an existing clipping, click on "Clippings" in the left navigation bar. A list of all clippings that have already been uploaded appears here.

To delete the desired clipping, click on the bin symbol in the table. You will find this button in the right column (= Actions).

Option 2

Alternatively, you can delete a clipping in the individual view. To do this, click on the pencil symbol in the clipping table. Now you can either edit the clipping or delete it.

What happens to deleted clippings?

The clippings are moved to the recycle bin. There you can restore them if necessary. To get to the recycle bin, you only have to activate the recycle bin switch in the clipping table.

War diese Antwort hilfreich für dich?