Damit du ein bestehendes Clipping bearbeiten kannst, musst du zunächst in der linken Navigationsleiste auf "Clippings" klicken. Hier erscheint dann eine Liste aller bereits hochgeladenen Clippings deiner Agentur.

Für die Bearbeitung eines Clippings musst du auf das Stift-Symbol in der Tabelle aller Clippings klicken. Diesen Button findest du in der rechten Spalte (= Actions) der Tabelle.

Anschließend öffnet sich derselbe Screen wie beim Hinzufügen eines neuen Clippings. Hier kannst du die gleichen Eingaben verändern, welche du beim Hochladen deines Clippings getätigt hast:

• Zusätzlich Dateien hinzufügen
  • Dateien drehen/spiegeln
  • Einzelne Seiten des Clippings löschen
  • Alle Eingaben verändern

Klicke auf den Button mit der Aufschrift "Änderungen speichern", um das Clipping zu speichern.